Guestbook

Diegoantasari
on 05:10 AM, 17-Oct-2016
Blog ini akan ditutup ya min?
firzi15
on 08:58 AM, 21-Oct-2016
Tutor Parkir Domain
gogyono
on 01:57 AM, 01-Nov-2016
tolong tambahin fitur blognnya biar bisa lebih lengkap dari mywapblog
Lutfioktavia
on 07:38 AM, 13-Nov-2016
Halo selamat pagi, ijin bertamu aja gan
Mistik
on 13:31 PM, 13-Nov-2016
Maaf gan,saya udah pasang logo dan favicon tapi gambarnya gak ada,kenapa bisa begitu?
Makasih
Aditku
on 16:39 PM, 13-Nov-2016
pertamx min
mantap deh blog ponsel, udah sprti mywapblog ajah..

Sukses selalu deh blog ponsel...
人KoKoi人
on 18:46 PM, 13-Nov-2016
Kak kasih fitur nama blog diganti Logo??
Nha Moellyana
on 18:02 PM, 27-Nov-2016
Tolong ditingkatkan lagi dalem postingan harus suport javascript min
Susah ngeblog jadinya
Jangan sampai pengguna kecewa atas tindakan ini

Thx.
Muhaimin
on 18:20 PM, 27-Nov-2016
Admin Yth.
Mohon Hapus Blog Saya ExtraMovies™ [Blog ID: 3778] Mohon dihapus Min, Terima kasih
RAHMAT05
on 11:22 AM, 03-Dec-2016
BP Semakin baik.
Semoga kedepannya semakin membaik..
Ane tunggu perkembangannya
Teruslah beri fitur-fitur yang bagus..

Ganbatte min..
Sukses selalu
ArgaCN
on 06:40 AM, 07-Dec-2016
Izin ngisi Buku Tamu gan. Ditunggu kunbalnya jika berkenan.
Anjarzxc
on 00:13 AM, 09-Dec-2016
Blogponsel.net emang mantap
Yono Uchiha
on 09:17 AM, 10-Dec-2016
Yes ah.. :v
EDI NURHIDAYAT
on 07:55 AM, 19-Dec-2016
mantap gan, kunbal ya
AlghifaryBlogs
on 11:27 AM, 26-Dec-2016
Min ini cara postnya gmn yah gk ketemu?
Ksatria
on 11:39 AM, 26-Dec-2016
semua fiturnya kaya indowapblog.com dulu sebelum gabung sama wapblog.id
ADMIN
on 01:14 AM, 08-Jan-2017
terima kasih sudah bertamu
KangFranky
on 15:48 PM, 17-Mar-2017
Maju terus untuk BlogPonsel.net, tambahin fitu-fitur menarik ....

Aku akan setia :-*
Muhammad Khoirudin
on 13:58 PM, 19-Apr-2017
Pesan saya buat admin dengan ditambahkannya tampilan baru bp semoga blogponsel semakin jaya dan jangan kecewakan member yang semakin ramai.
Terimakasih.
New Musik Mp3
on 16:36 PM, 05-May-2017
Maunya pas login itu ke kilasan min, jgn langsung je dasbor
Dotachin
on 15:23 PM, 10-May-2017
Mampir sekalian silaturahmi mbah!
lesibecek
on 18:49 PM, 12-May-2017
Like Perfectos
Paujex
on 04:07 AM, 13-May-2017
min jangan patah semangat mengelola blogponsel
never give up
salam
http://tutorial-id.blogponsel.net
Arya Putra
on 22:06 PM, 15-May-2017
Lanjutkan perkembangan blogponselnya min dan tetap semangat
Niba
on 08:06 AM, 27-May-2017
Forumnya Bp Dikemanain min
Nataruto
on 05:10 AM, 17-Aug-2017
ijin coret gan.
ditunggu kunjung baliknya gan....
Ahmad Jaelani
on 01:33 AM, 13-Sep-2017
Lah, berarti yg DM ke fb ane trnyata adminnya toh
wisnu akbar hidayat
on 13:30 PM, 17-Sep-2017
Cara import posting gimana?
Mang Rehe
on 22:17 PM, 19-Sep-2017
Halow admin besar hehehe mana nih kopi hitamnya? Pengen kopi euy.
Paujex
on 14:52 PM, 26-Sep-2017
Semoga Blogponsel.net bisa semakin sukses dan awet...
dan makin keren min
Mang Rehe
on 17:33 PM, 01-Oct-2017
Hai agan? Hari ini adalah hari minggu tgl 01/10/2017 dan selamat blog agan sudah saya beri rating 5 bintang. Dalam rangka (Aksi 1 oktober 2017 Mang Rehe) Terimakasih.
Ezra Kewo
on 15:44 PM, 11-Oct-2017
Buat admin, buat donk pencarian kayak google untuk menemukan hasil pencarian dari semua blog di Blogponsel.Net. Contoh gw cari kata ''ac milan'' muncul dhe semua blog yang ada postingan terkait ac milan. Trimsss
Blogpolsel Jaya trus...
Ezra Kewo
on 20:27 PM, 12-Oct-2017
Ceo. Blogponsel.Net, mohon ditambah ''Entri Populer''
Ezra Kewo
on 23:54 PM, 26-Oct-2017
Min, please dhe tambah pencarian yg menghubungkan smua pencarian di BP...
Tambah di katalog...
Biar cari postingan dari blog-blog di blogponsel, mudah ditemukan.
loaderex
on 21:37 PM, 08-Dec-2017
Min, Kenapa blogponsel tidak bisa membuat akun lagi. waktu mengisi capctha terjadi error terus. padahal capctha nya sudah benar.
Sofia
on 07:59 AM, 15-Dec-2017
Hello!
Lanank
on 22:17 PM, 16-Dec-2017
Pengguna baru min..
jafar sidik
on 13:10 PM, 31-Dec-2017
ikut gabung min mudah mudahan maju terus blogponsel
Nazell
on 14:59 PM, 08-Feb-2018
Numpang Jejak Admin Tayang Uh Lala
Zein Faqieh
on 00:19 AM, 25-Apr-2018
Sering On Min. bikin update terbaru, biar banyak pengguna yang semakin tertarik.
Please [Sign In] to comment.